Ангел и Демон

Кристина Семёнова Почтовалова
Вспомнить касания губ,
Сосчитать твой бешанный пульс.
Три слова сказаны вслух,
Выбран любовью наш путь.

И снова шаги в неизвестность,
Твой робкий, сомнительный жест.
Дорога длинною в вечность,
Какой-то жизненный тест.

По кругу ходили, бродили.
Искали ночлег у небес.
Дорогу назад мы забыли,
Запутал с тобою нас Бес.

Падший Ангел и Демон
Идём без сомнения в шаге.
Окутаны космоса мраком,
Не найти места и в рае.