На краю океана

Светлана Тянь-Шанская
Я встречаю рассветы
Где кончаются волны
Где целуются ветры,
Островок, где свободы.

Здесь у края Планеты.
Все звучит красотой.
Там летают кометы.
И все пахнет весной.

Здесь легко повстречаться
С сутью жизни внутри.
Просто стой у обрыва.
Прямо в сердце смотри.

И откроется правда,
Та, что ты потерял.
И поймешь с вдохновеньем.
Ты ее отыскал.

Сбросишь брони и щит ты,
Копья, стрелы, мечи.
Наконец-то увидишь,
Ты улыбки, огни,
Океаны, рассветы,
Звезды, небо, Луну.
И волшебным наполнишь
Ты свою глубину.