Обозревая незримое

Стас Кру
Разрывая вату снов
Прохожу насквозь,
Сотканный из звуков
Тысяч голосов.

Шепчу ветрам,
Диктуя направленье.
Песнь пою дождям
О вечности забвенья.

Горные хребты
Ломаю криком пополам
И испив воды,
Сушу моря до дна.