Тоньше паутинки

Васлий Кузьменко
Тоньше паутинки,
Снятся нынче сны,
Девушка с картинки,
Лучиком весны,
Сладко мне на сердце,
Мается душа,
Я как будто в детстве,
Грежу не спеша,
От надежд тревожно,
Хочется всего,
Всё ещё возможно,
На душе тепло,
Девушка с картинки,
Где-то далеко,
Тоньше паутинки,
От мечты легко,
Мир перевернётся,
Я тихонько таю,
Пусть судьба качнётся,
Кажется взлетаю!