полосы

Виталий Волков 5
на палец намотаю жизни русской полосы
и волосы
от женской доли русской волосы
от полосы

земное солнце светит
только
в сторону
и в общем под ногами у родного города
остался мир

и тихо время открывает двери древние
и ветер в волосах
безумный
ветер
в них
неистребим

для сердце нету лучше мая месяца
тогда цвести начнёт и сердце вечное
и клёны с ним

на палец намотаю женской доли полосы
и чёрные до жути нежной волосы
до полосы