Как сильно болит моё сердце

Лев Дмитриев
Как сильно болит моё сердце,
Нельзя ничего уж вернуть.
Любви моей конченой тельце,
Должно вновь надолго заснуть.

Такая ущербная фраза,
Занудно звучит – не судьба.
Опять всё начнётся с рассказов,
Знакомств, представлений себя.

А сердце болит и рыдает,
Но, что я могу предпринять?
Любовь, что была - никакая,
О новой, не волен я знать.

Что делать? Что делать? Не знаю.
Такие, как видишь дела.
Любовь всё свою вновь листаю,
Совсем заблудился в ней я...


11.05.2016