Бабушка - вратарь

Евгения Давыдянец
Я ни в чем не дам промашки:
 С внуком я играю в шашки,
 На воротах я стою,
 Колыбельную пою!
 Целый день скачу, играю,
 Про болячки забываю!
 Только ночью еле-еле
Доползаю до постели...
 Утром - бодрая опять,
 Побегу в футбол играть!