Канализация

Даниил Пухов
Столбы фонарей, разбитый асфальт дорог
Крик полузамшевших стен
Плющ вьётся возле моих ног
Этот город давно не видел перемен

Мертвый мегаполис, канализация
Сердце города не бьет ключом
Куда же делась цивилизация?
Куда исчезла, каким путём?

Всё покрылось ржавой коркой времени
И никто не сможет рассказать
Что случилось с городом без имени
Как он смог так легко пропасть

Мертвый мегаполис, канализация
Сердце города не бьет ключом
Куда же делась цивилизация?
Куда исчезла, каким путём?