Пожалуй это все, пока

Екатерина Ванмай
Мои стихи льда холоднее.
Не стать мне для тебя милее,
Я перестала совсем улыбаться,
Но стала чаще в себе копаться.
И память всю в себе убила,
И поняла что не любила.
Никого на свете, никогда
Пожалуй это все, пока.