Колыбельная любимой женщине

Александр Коннов 2
Дорогая моя, несравненная,
Я дарю море ласковых слов.
Ты как роза-цветок, драгоценная,
Я желаю тебе сладких снов.

Пусть приснится обитель желанная,
Райский трепет от ласковых губ.
«Милый мой», – шепчешь мне, моя славная.
Я тебе и во сне мил и люб.

Ты почувствуй во сне страсть дыхания,
Как поёт моё сердце в груди.
Ты почувствуй мои прикасания,
И любви волшебство ты найди.

Я желаю тебе, моя нежная,
Чтоб у сна был счастливый конец.
Мой подарок – фата белоснежная.
Ты согласна идти под венец?