Твои глаза - не для слёз!

Мойрэрамос Гамос
( ЛЮБИМОЙ )

Твои глаза - не для слёз.
Твои слова - для любви.
Душа восклицает: "SOS!"
Сердце стучит: "Помоги!"

Счастье в муках корчится.
Молчание оглушает.
Когда же всё это кончится?!
Один только Бог знает...