Мозговой штурм - 58

Вадим Пряхин 2
МОЁ УТЕШЕНИЕ

И будет явным утешеньем,
           право, мне всегда,
Что с пользой для людей
             прошли мои года!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Надо стараться держать
в чистоте свою совесть.

                Д.А.Гранин

   Без имени - нет
человека...

                Максим Горький

   Жизнь "для себя и про
себя" - не жизнь, а пассивное
состояние: нужно слово и
дело, борьба.

                И.А.Гончаров

            *     *     *