Сто и восемь

М.Бо
А на двадцать четыре сторонушки
оглянуся, имена загадаю.
Руки в землю  - по земле вышиваю
знаки памяти – овражки-боронушки.
Сто и восемь каменьев я выложу.
Сто и восемь  туков сердца я выдержу.
И пойду стороной незаметною,
поплыву синей струйкой невидною.
Поживу я судьбою завидною,
Полномощною судьбою рассветною.