***

Клеопатра 6
О чем ты думаешь
На звезды, глядя?
И если все же обо мне.
Какая выпала мне честь.
Ведь наших дней разлук не счесть,
Тогда и я должна признаться.
В полной тишине,
Что я ночами думать
Не устану о тебе.