Титаник

Даниил Пухов
О чем с тобой мы можем молчать?
И как долго мы сможем лежать
На дне океана?

На сколько хватит батарейки в часах?
Смогу ли я отразиться в твоих глазах
Стеклянных зеркально?

Оставь свои потуги любви
Айсберг я, Титаник ты
Столкнемся мы посредине воды
Потопишь себя... А я и так из воды!

А я и так из воды!

Зачем от меня ты ждешь ответа?
От моря я отливаю фиолетово
Словно черничка

Ты хочешь причалить, но я не даю
Ты шлешь мне сигналы, но я не ловлю
Такая привычка!

Оставь свои потуги любви
Айсберг я, Титаник ты
Столкнемся мы посредине воды
Потопишь себя... А я и так из воды!

А я и так из воды!