О чем молчат звезды?

Алена Корнеева
О чем мечтают звезды?
О чем они молчат?
- Что никогда не поздно
Устроить звездопад!
Что каждая пылинка
Прекрасной, золотой,
В лучах танцуя, зыбкой,
Становится звездой!
Что солнце оживает
В рассветные часы
И искры рассыпает
По капелькам росы.
Что солнечному свету
Откроются цветы
И осенят планету
Покровом красоты…