Philips

Даниил Пухов
Играли
Диски
Metallica
AC/DC

Pink Floyd
Rammstein
Пропал звук
Негодяй

Украли мой новый CD-плеер
Гады, уроды, звери
Обидно, ужасно неприятно
Ну разве так можно, ребята?

В участке
Протоколы
Составляют
Копы

Ценность вещи
Укажите
Все сначала
Расскажите

Украли мой новый CD-плеер
Гады, уроды, звери
Обидно, ужасно неприятно
Ну разве так можно, ребята?

Вора
Поймали
Плеер
Отдали

Был Philips
Стал Apple
Продал
Уехал

Сбылась моя мечта
Был Philips один, а стало...