И в мае бывают метели...

Елена Громцева
И в мае бывают метели,
И летом гудят феврали…
Мы много с тобой захотели –
Добраться к вершине любви…

Мы много просили у неба
И ждали, что манна падёт…
А жизнь – полосатая зебра,
И счастье наоборот…

Но путь благосклонен надеждой
И верой в судьбы непокой,
Что мечется птицею между
Далёкими  мной и тобой…



10 мая 2016