картинки

Виталий Волков 5
он перекрасит двор
он перекрасит сад
он перекрасит чёрную в блондинку
он
тот
который
в детстве не читал
любил картинки

он перекрасит снег
он перекрасит дом
он перекрасит чёрное в другое
которое
всегда
наоборот
и неживое

в блондинку бледно-кожую
покрасится
печаль
раскинет крылья
земля покрасится
как в белое
в февраль
в хрустальный иней

и перекрасит дом
и перекрасит свет
и перекрасит мёртвое в живое
которое
порой
наоборот
порой
другое

он перекрасит сад
он перекрасит двор
он перекрасит каждую пылинку
*что хочет женщина*
захочет
вечный бог
или блондинка