Перестань зависать у меня в голове

Виктория Шептаева
Перестань зависать у меня в голове,
Я устала тонуть в этом горьком вине.
Лишь забуду тебя - и ты снова придешь,
То разрушишь мне стену, то вновь возведешь.

Я согласна, что времени много прошло,
Только сердце ещё не совсем зажилО.
Постоянно пытаюсь с собой совладать,
Чтобы не подойти и как раньше обнять.

Говорят, время лечит, но это все ложь.
Я прошу тебя, мысли мои не тревожь.
Если хочешь вернуть - я всецело твоя;
Если нет - отпусти и не мучай меня.