Канун

Наталья Бабичева -Царькова
Сегодня ночью я зажгу свечу
И думать буду только о тебе.
Молиться стану за помин души.
Просить у Бога,чтоб приснился мне.

На небо посмотрю,как много звезд !
Мне не узнать,которая твоя?
Ты подскажи,где мне её найти,
Лучом коснувшись моего окна.

Окно я распахну,давай входи,
Я расскажу,как без тебя жила,
Как много лет,тоскуя и любя,
Я встречи нашей на земле ждала.

Ждала, мечтая только об одном,
О ласке милых глаз и нежных рук,
Но не сбылось,неслись часы,года
И, наконец,замкнулся жизни круг.

И весть о том,что нет тебя давно,
Что встрече нашей никогда не быть,
Огнем спалила душу мне дотла,
А вот любовь все продолжает  жить.

Светлеет небо, ночь стремится прочь,
Пора мне отпустить тебя - лети!
Но только не забудь, тебя прошу,
Пути в мой дом и.. снова приходи.