Помнишь?..

Виктория Шептаева
Я по-прежнему люблю, глупо это скрывать,
Я по-прежнему хочу вновь тобой обладать.
Мне так было хорошо постоянно с тобой,
А теперь осталась в сердце только жгучая боль.

А ты помнишь, как мы встретились глазами тогда?
Говорил ты, что судьба свела и мы навсегда.
Только это все не правда, это глупая ложь.
В голове моей пульсирует: "Уже не вернешь"

Помнишь, как с тобой гуляли мы и в шутку дрались,
Веселились, были счастливы... Теперь разошлись.
Как же глупо, получается, сложилась судьба -
Все надежды, ожидания ушли в никуда.

Ну, а я все так же тупо в ожиданьи живу,
Столько времени прошло, а я по-прежнему жду.
Ухожу в страну мечтаний и несбыточных грёз,
Ведь твой творческий порыв был мной воспринят всерьёз.