Дыханье затаив, замру...

Ольга Тремиля
       Вдохновило произведение "Когда тебе сердечно доверяют...",
        автор Лера Верли.  http://www.stihi.ru/2016/05/10/5495


Дыханье затаив, замру, как та береза,
В лесу дремучем в одиночестве она.
Душой своею внемлю чувствам... В твоих грезах
Я буду нежной, смелой, только я одна!

На нервах не хочу играть я откровеньем,
Пускай признанье заклинанием звучит.
Доверчивость не стоит подвергать сомненьям...
Березка плачет... А в моей груди - стучит...

               11 мая 2016 год