Имперский флаг

Егор Васильев 2
Имперский флаг вновь,
Поднялся над Россией.
Шли воины на бой вновь,
Шли вновь с Мессией.
Шли в бой отряды удалые,
И шашки в воздухе свистели.
Под имперским флагом молодые,
Шли тогда в бой за Россию.