никак иначе

Андрей 44
Выше  самых  ярких  облаков
Не летай  меня  не замечая...
Посреди  одних и тех же  снов
Посреди  раскинутого  рая

Наши птицы  не сложили  крылья
Только  сели  сердце  ощутить...
На двоих  из половинок  жизни
Каждая  другой  принадлежит

Выше  самых  ярких  облаков!
Мы успеем  это  не задача
Посреди  одних и тех же  слов!
Я люблю тебя...  никак  иначе