Любовь не сберегли

Надежда Панкова Шаметова
Мы разошлись, как в море корабли.
Разбив любовь о скалы навсегда.
Мне жаль, что мы её не сберегли
И гавань нас не станет больше  ждать.

За горизонтом скрылся наш закат.
Не оглянувшись, от меня ушла.
От этой боли потускнел мой взгляд.
Другой,чужой придёт тебя встречать.

Ты разлюбила вдруг меня, зачем,
Не оглянувшись от меня ушла.
Я без любви твоей один,ни с чем,
Но ведь была любовь,она была.

Дни пролетают длинной чередой,
Но что же ты наделала судьба.
Всё тот же юный взгляд передо мной
И в чём же был,скажи,я виноват?

 
Припев:
Ушла любовь,её не сберегли.
Зачем ушла она,скажи куда.
А ночью снятся мне глаза твои,
Ушла любовь,зачем ушла она.

Припев:еще вариант
Ушла любовь - её не сберегли,
Ушла она и не спросила,
А ночью снятся мне глаза твои,
Как будто мы и не простились.
Как будто мы и не простились.