Демон

Крис Бахтиярова
Когда ты, Демон мой любимый,
Оставил этот мир страдать,
Я думала, что мне примнилось,
Ведь демоны не могут умирать.
Казалось, будто это только сон,
И будет каждый день, как раньше было,
Планета вновь продолжит вечный марафон,
Но я уже калитку крашу у твоей могилы.

Воспоминанья непонятны: помню то,
Что следовало бы забыть давно,
А забываю постоянно всё добро зато,
Хотя, мне как - то стало всё равно.

Перед глазами дня минувшего картина:
Опять зашёл в квартиру одурённый хмелью,
Браня такого же, как ты, очередного пьяного кретина,
Припав губами к своему родному зелью.

27.07.2014