Порок

Алекс Тимо
Неудержима как понос
И неотложна словно роды
В июльский зной или в мороз
В любое время и погоду
Презрев мой клятвенный зарок
БудИт строка воображенье
Таков присущий мне порок
Тачать из слов стихотворенье