Почему я не там, где ты?

Ольга Парфёнова
Почему я не там,где ты?
Задаю опять себе этот вопрос.
Я каждый день ищу по миру твои следы,
Я каждый день чувствую запах твоих волос.

Почему я не там,где ты?
Там, где вечером загорается свет.
Там, где нет квартирной пустоты,
Там, где ты говоришь при встрече:"Привет".

Почему,кто нужен,живет далеко?
Что это за жизненная головоломка?
Мне осознание это дается нелегко,
И происходит внутренняя поломка.

Я сбиваюсь со счета,когда считаю километры,
И тут же лишаюсь сна и покоя.
Как нам встретить вместе рассветы?
Когда я смогу в тебя с головою?

Почему там где я,тебя тоже нет?
Что происходит? Через что еще нужно пройти?
Если так дальше пойдет,меня хватит на пару лет,
А потом разве нужно кому-то кого-то найти?

Давай ты найдешь по миру мои следы?
Давай я сама буду зажигать в окнах свет?
Почему я не там,где ты?
Почему там где я, тебя тоже нет?

О.П.