Есть только путь сегодня-бесконечен...

Танцующая На Волне
Есть только путь сегодня
Бесконечен...
С тобой мы движемся вдвоём...
С тобою ощущая Вечность...
С тобой себя мы познаем...

С тобою ощущая радость...
Прикосновение...в тиши...
Несем друг другу только
Благость...
Огонь...волнующей души...

И мыслью путь свой освещаем-
Полёт...волнующей души...
Друг другу мыслью раскрываем
Дорогу...трепетом души...

Полет-творение...рисую...
Так бесконечность...
Долог путь...
Сама себя-тебя люблю я...
Творящей мыслью...видя суть...

Есть только путь...
Животворящий...
Покой и Бога тишина...
Его ты не увидишь спящим...
Эта тиха Любви волна...