***

Виргиния Ильман
Открыв себя навстречу Счастью,
Не надо перемен бояться.
Они случаются внезапно
И жизнь меняют безвозвратно.

Для мира вновь распахнув душу
Не бойся вдруг покой нарушить!
Иди вперёд к успеху смело!
Пусть всё не сразу будет белым…

С тобой всегда идёт Хранитель
И рядом с ним же Искуситель,
Ты всё равно терзаться будешь,
Пока сознанье не пробудишь…

Так ты себя открой, отдайся!
Своих сомнений не стесняйся!
Пусть жизнь порой бежит куда-то,
Но ты не думай об утратах!

Ты просто знай, что всё прекрасно,
И всё, что было, не напрасно.
Но ты иди своей дорогой!
Пускай и пройдено так много!...