Любовь быть может и проснётся

Лев Дмитриев
Любовь быть может и проснётся
Потом, но позднюю порой.
Моя любовь к тебе всё рвётся,
А ты за каменной стеной.

Сквозит всё время недовольство,
Сбивая в пену, в сердце кровь.
И нет любви страшнее свойства,
Чем безответная любовь.

И как же быть, и что же делать,
И как мне с этим дальше жить?
В звезду свою лишь нужно верить
И эту драму пережить.

Любовь быть может и проснётся
Потом, но позднюю порой.
И сердце снова улыбнётся,
Как хорошо мне быть с тобой.


12.05.2016