ты

Юрий Макашёв
раз  на  раз.
дороги  не  было.
одному  любовь – впустую.

поросло  былое  небылью.
точка  съела  запятую.

обернулось  утро  музыкой.
может  альт, 
а   может  скрипка.

солнца  луч   полоской  узенькой...

из  одежды – лишь  улыбка...