Иллюстрация дня

Лукин Александр Андреевич
Мы не ходим вокруг, да около.
Начитавшись научной фантастики,
Любим Дракулу Брема Стокера.
Ненавидя фашисткой свастики.
Говорим не ученными фразами,
Все пытаясь надуть собеседника.
Пусть в карманах не бряцает стразами,
Но забыли, что значит истерика.
Лишь улыбка без ложной наивности,
Только рубль, звенящий, как стеклышко.
За родимую с самого юного,
До последней, до самого донышка.
Время мерим не старостью ношенной,
Ни считаем года, проститутками.
Кто кричит, что страною мы брошены.
Лишь гремит не удел сковородками.
Мы же верим в счастливое, долгое.
Разминаясь, на солнце играючи.
Да прожили, увидели многое,
Но теперь мы идем зазывающе.