Тучка и Мышка. Любимые лошадки

Мила Веснушкина
Чёрная Тучка и Белая Мышка
Знают друг друга сто лет:
Вместе играют в старом домишке
Хрумкают скромный обед.

Тучка и Мышка за хлебные крошки
Дарят прохожим тепло:
-Привет, человечки, мы здесь, на дорожке,
Садитесь скорее в седло!