Есть любые...

Генерал Дрозд
Есть любые. Чужие, не очень.
Есть другие. Навстречу и мимо.
Есть, что днём. А ещё есть, что ночью.
Есть туман, а ещё есть клуб дыма.
Есть такие, убились бы сами,
Есть, к кому мог прийти за советом.
Говорят, есть с хвостом и ушами.
...А нужна почему-то вот эта.