Я нарисую тебе свою жизнь

Сидоровнин Александр
Я нарисую тебе свою жизнь
В тех временах, где тебя я не знал.
Просто терпением вооружись,
Можешь пока полистать тот журнал.

Что-то малюю второй уже час,
Краски мазками ложатся на холст.
Ты не подсматривай только сейчас,
Дал же журнал, он достаточно толст.

Не рисовал да не буду и впредь
Мучился я три часа в аккурат.
Вот и закончил, ты можешь смотреть….
Жизнь до тебя – это чёрный квадрат.