Жизнь

Александр Дон
Порой бывает сложно. Порой нам не понять. Что можем, а что можно, чего нам дальше ждать. К чему хотим стремиться. Какая выше цель. . .Чтоб вниз не опуститься , себе скажу:" Поверь".... Чтоб с жизнью не проститься, открой в ту жизнь дверь....Поверь все в те же лица. Поверь все в тот же взгляд. Поверь, чтоб не разбиться, где нет пути назад...Да!!!! Жизнь порой жестока, порою не легка, бывает одинока, бывает далека...Но с ней должны смириться. Ведь жизнь дана одна...Мы в высшему должны стремиться, но жить такой, какой она дана.....