Песня. Я надежду провожаю

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Надо мною облака
В голубом тумане тают,
На душе моей тоска,
Я надежду провожаю.

1. Не сбылось у нас с тобой,
И судьбою мы не стали,
Я одна, а ты с другой,
А со мною лишь печали.

Припев.

2. Как же горько на душе,
И обидно, и досадно,
Что любовь как в мираже
Показалась и пропала.

Припев.

3. А вокруг бушует май,
Разноцветный, ароматный,
Сердце, ты весну встречай,
Ни к чему билет обратный!

Припев.

4.Пусть сегодня не сбылось,
И мечты другой достались,
Значит, было не всерьёз,
Так к чему тогда печали?

Припев.

12 мая 2016