Мозговой штурм - 59

Вадим Пряхин 2
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИСКУССТВА

Обязано искусство быть и
   мудрым, и изысканно правдивым;
И отповедь оно давать должно
      невеждам и глупцам ретивым!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Да ведь иной и богатый
хуже нашего брата голыша.

                Д.В.Григорович

   И точно начал свет
глупеть!

                А.С.Грибоедов

   Жизнь вообще горька; но
справедлива. Каждому - по
заслугам.

                Ирина Грекова

            *     *     *