Последний куплет про нее...

Миша Волк 3
Не когда не забуду её
Ведь осталась на сердце она
Напишу этот стих для нее
Теплые на прощанье слова
Буду помнить я только одно
Что она лишь такая одна
От друг друга теперь далеко
И наврятли уж будем друзья
Пережить это все не легко
Будет трудно мне день ото дня
Все что было бесследно ушло
Эти дни не вернуть не когда
У нее будет всё хорошо
Ведь она для любого мечта
Это было судьбой решено
Тебя создали не для меня
Дождь стучал темной ночью в окно
И мои закрывались глаза
И мне снилось лишь только одно
Что мы были с ней вместе всегда
Пожелаю я ей лишь того
Тот кто будет достоин тепла
Мой последний куплет про нее
Все от чистого сердца слова