Перевёртышам

Уткин Виктор Константинович
Ну, Барбосы, влезли клином,
Растерзали государство,
Под страну вложили мины,
Олигархов  сделав царство.
Для чего всё это было?
Планы мерзкие рожать,
Как Россию им сдержать,
Меж чинами своё барство,
Нож всадили в душу  братства,
Войнович в телек про урок,
Дал он  Рейгану советы,
Как Союз согнать со света,
Членам всем, Политбюро,
Выдать  им  по миллиарду,
Остальное дело "бардов".
Демократов тесты, споры,
Экономики дать скорость,
Класс рабочий разогнали,
В сёлах заросли и поросль,
Профсоюз в нору загнали,
Он и тявкает оттуда,
С безработицей, мол, худо,
Лишь под смотры, сторожа,
На витринах; цены,- чудо,
А в карманах не гроша,
За преступные советы,
По серьёзному- к ответу!