Уходила, бросила так валяй!

Вадим Тихий
Уходила, бросила – так валяй!
Без крика, что сволочь я – негодяй.
Без слёз, морщин на сухих глазах,
Лишь с приметой усталости в волосах,
Растрепанных, не уложенных с ночи.
Отдала на память свои ключи,
От себя, от дома, от сердца – …бля!
И сказала: «Больше я не твоя…».
Чай, что пить – не пили, давно остыл.
Бьюсь с ознобом, или… я не простыл.
Это мой диагноз  на твой невроз.
Не хватило малости…. И в наркоз
алкоголь не вводит, не вводит в раж,
(Всё колола, тыкала, мол – алкаш).
Уходила, сбросила боль к ногам,
Соврала соседке, что по делам.
За углом высотки взяла такси
А я нервно трогаю жалюзи.
Уходила – камень…  лицо – скала.
Нет на сердце пламени, лишь – зола.
Прокляла за то, что не дал детей.
За стихи, за поздних, ночных гостей.
Согрешила - вынесла приговор.
И плевала с башни на мой террор.

май 2016г.
фото из инета.