Я бы про твою любовь...

Алеся Дей
Я бы про твою любовь -
тонны бумаг исписала,
Я бы про твою любовь-
небу рассказала,
Я бы про твои светящиеся глаза,
Про твою нежность к ней навсегда,
Про всю твою невозможность разлуки,
Про то, как бесконечно
скользили бы по ней твои руки,
Про все твои мысли о ней постоянные,
Про все её желания - такие главные;
Я бы поведала про твое счастье
в целый век.
Я бы преданностью твоей любовалась.
Я бы твоей любовью, безвластною,
восхищалась.
Я бы задыхалась рядом с тобой,
Твоим счастьем зараженная,
Я бы умирала бесконечно,
Твоим всесильным чувством
к ней покорённая…
Но я просто отдаю эти строки тебе.
И ухожу. В свою жизнь.
К счастливой себе.





Опубликовано в альманахе "Наследие 2016", том 8