День победы

Юлия Бро
Сегодня праздник - День Победы!
Об этом помнить мы должны.
Как были смелы наши деды,
Как были жертвенны они!

Кто ощутил не по наслышке
В своей судьбе печать войны,
Примером стал для каждого мальчишки,
И образцом для всей Страны.

И пусть цена у той победы
Была немыслимо горька.
Мы не забудем Вас Герой-
СердцА бессмертного полка!

Посвящается моим прадедам, воевавшим и доблестно погибшим во время Великой Отечественной Войны. Светлая Вам память...