Тот, кто знает Меня..

Ольга Васильева 14
Тот, кто знает Меня,
Не боится скорбей!
Он средь ночи и дня
Под защитой Моей.

На того Я смотрю,
Не смыкая очей.
Тот, кто верит в зарю,
Не боится ночей. (2016г.)