Ты так решил

Елена Соколинская
Ты так решил, я теперь твоё прошлое...
Каждая сказка однажды кончается.
Вьюгой, тропинка к тебе запорошена,
Мы, никогда уже не повстречаемся.

Только любовью душа переполнена,
Воздух и время, тобою пропитаны.
Воспоминания бьют меня волнами,
Соль моих слёз, наполняя молитвами...

Даже не знаю, как всё это вынесу,
Ночи без сна и на письма-молчание.
В сказки не верю, наверное, выросла,
Если рифмую любовь и отчаяние...