Странная девочка

Богатов Андрей
                ***
Где «НЕТ», а где, быть может «ДА»,
Где «ДА» и невозможно «НЕТ»,
В том не блуждала никогда, –
Что значит «ДА», что значит «НЕТ».

И в том уверена всегда,
И чёток мой всегда ответ, –
Я точно знаю, что есть «ДА»,
Я точно знаю, что есть «НЕТ»!