Ты помнишь?

Алыча Метаморфоза
Ты помнишь? - ходить по небу
какой под ногами воздух..,
и видеть всю эту небыль,
и чувствовать все эти звёзды.

А здесь - всё тоже и также,
но по другому всё время.
Ты помнишь? Но ты не скажешь...
так происходит со всеми...