Снег искрится, играет, кружит...

Алеся Дей
Снег искрится, играет, кружит,
Счастьем светится на лицах -               
На двух сказочных гордых птицах,
И душа с душою говорит.
               
Их сегодня зима повенчала,
Попрощавшись с осенью нежно,          
И как будто все можно сначала       
Сделать вдруг таким белым, снежным…